FILL IN THE FORM
Our coordinator will send you all the necessary information and contact you in any way convenient for you.
Phone number
Preferred type of communication
We do not send out unsolicited advertising mailings or share data with third parties.

ОТЗЫВЫ НАШИХ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ

Itinero Travel — команда людей, искренне влюбленных в путешествия. Этой страстью мы заряжаем и наших клиентов. А знаете, что больше всего вдохновляет нас самих? Нет, не новые места и покоренные вершины. Наша главная мотивация — восторженные глаза и эмоции тех, кто отправляется с нами в приключенческие экспедиции. С большинством мы продолжаем общаться и после поездок, с некоторыми — планируем маршруты в новые страны.
Съездили с нами в путешествие?
Поделитесь впечатлениями!
Поделитесь впечатлениями
Ваш номер телефона
Отправляя свои данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Юлия Копелевич, Индонезия
30 марта 2020

Это было лучше путешествие прошлого года. Еще совсем недавно мы наслаждались жизнью в этом прекрасном уголке нашей планеты. Спасибо @itinerotravel за отличную организацию и массу положительных эмоций. Хочется верить, что когда всё это безумие закончится, мы снова сможем любоваться нашим прекрасным миром
Юлия Некрасова, Боливия - Чили - Аргентина
13 марта 2020
Год назад я начала своё грандиозное путешествие в Южную Америку - 38 часов в дороге, 4 перелёта (на каждой стыковке разница во времени с предыдущим пунктом, общий jet lag 7 часов) и я на месте И это было Мега Круто! Кто мечтает оказаться в инопланетных пейзажах, испытать себя на высоте (3800-4900 м практически все две недели), насладиться digital detox (хреновенький WiFi раз в несколько дней, сотовая связь в начале и в конце экспедиции), по-новому взглянуть на свою жизнь и незабываемо провести свой отпуск, получить шикарные фотографии (в сопровождающей команде профессиональные фотографы) вписывайтесь в тур по высокогорью Боливии - Чили - Аргентины.
А потом можно рвануть в тропики на Игуасу, чтобы окончательно взорвать себе мозг
Вадим Батухтин, ЮАР
3 февраля 2020
Пару слов о путешествии в ЮАР на Новогодние праздники 2020г. Но разве можно уложить в них бурю эмоций и ощущений, которые мы получили. Потрясающая природа, мягкий климат, волшебное вино и отличная компания - вот как это было. Огромное спасибо всем организаторам за отличную программу и отдельно Константину Чувашеву за создание ощущения постоянного праздника и веселья!
Марина Волкова, ЮАР
28 января 2020
Съездили на Новый год в ЮАР! Ай, какая страна!!! Прекрасно провели время: винодельни, сафари, страусы в живую и на тарелке, прекрасные отели и чудная, чудная группа!
Галина Купреева, Гавайи
13 декабря 2019
Гаваев много не бывает😍
Aloha🌺
Хочу поделиться своим восхищением профессионализмом людей, которые помогли организовать это путешествие
@itinerotravel и лично @altiplanna

🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 Теперь я понимаю значение слов travel design
И вы ничего не знаете об этом, если не попробуете. Это в 100 раз больше впечатлений, чем можно было бы представить.
Вобщем рекомендую теперь уже и моих друзей♥
Татьяна Панкина, Боливия - Чили - Аргентина
4 декабря 2019
Спасибо Анне и Вильяму с их командой за незабываемое путешествие по Боливии- Чили - Аргентине!!! Это было незабываемое путешествие- благодаря этому путешествию я просто влюбилась в Южную Америку!!! И это был мой самый чудесный день рождения на солончаке Уюни- с тортом, шариками и прекрасными людьми!!! Спасибо всей команде Itinero Travel за то, что вы дарите нам Новый мир и новые путешествия! Я с вами!!!!
Майя, Бутан
29 ноября 2019
Страна явилась открытием, ни на что не похоже. Мы, наверное, не очень были готовы. Но с точки зрения созерцания получили эстетическое удовольствие.
Но я бы рекомендовала другим туристам лететь не через Катманду. Слишком специфическое впечатление несмотря на очаровательного гида. И не рекомендовала бы отель Ле Меридиан в Тхимпху.
Все остальное было очень интересно.
Кирилл Выборов, Гавайи
15 ноября 2019
Майские Гавайские: отличная организация по всему маршруту, индивидуальный подход ко всем участникам, небольшая группа с отличной компанией
Владимир Макаров, США
14 ноября 2019
Это индивидуальный подход, огромный багаж знаний и профессионализма. Неутомимый позитив!
Лидия Бужгеева, США
30 сентября 2019
10 дней назад закончилось наше яркое , незабываемое путешествие по США под руководством Анны Пшишылны. Выбрала Itinero travel из нескольких предложений инета потому , что были очень красивые фото, рекламный текст энергичный, позитивный). И не пожалела!!! С Анной мы проехали от Лос-Анджелеса по самым живописным 4-м штатам Америки, посетили 5 красивейших, национальных парков! Всем рекомендую этот тур. С Анной было легко, надежно. Ее быстрый ум, легкость в общении, юмор, позитивный настрой ,желание и умение помочь, знание Америки, делали путешествие на машинах комфортным, уютным). Это было Крутое путешествие. Всем рекомендую Itinero Travel
Алевтина Щербакова, США
29 сентября 2019
Я путешествовала с Анной по США. Меня очень удивило, что ещё при подготовке поездки Анна предложила встретиться с группой, познакомиться, обсудить детали. Во время поездки было очень приятно, что Анна всегда была внимательна к мелочам, помнила о запросах каждого из нас. Она очень классный человек, такой позитивный энерджайзер. Спасибо вам!
Алевтина Щербакова, США
29 сентября 2019
Анна и вся ваша команда, огромное спасибо за поездку! Я действительно получила столько эмоций от увиденного, получила такой заряд энергии что невозможно остановить это только внутри себя )) И конечно отдельное спасибо за цветы в День рождения, за такой домашний, уютный, камерный ресторан и торт со свечкой. Все это было сюрпризом.

Перед поездкой я немного волновалась, как пройдет День рождения. И мне очен приятно что все прошло замечательно! Теперь в планах поехать с вами куда-нибудь еще!
Владимир Адарюков, США
27 сентября 2019
Понравился road trip по юго-западу США с Анной Пшишилны. Путешествие живое, динамичное. Места красивые. Группа 9 чел. На двух машинах. Если готовы не заморачиваться по пустякам, уважать интересы группы, вставать в 5 утра для встречи рассвета и окунуться в романтику дороги, то это для вас.
Алла Иванова, Колумбия
19 сентября 2019
Эта прекрасная Колумбия. Несправедливо про нее говорят, что это страна наркотрафика. Сейчас эта страна налаживает свой быт и ждет с радостью туристов. С такой заботой я и не помню где ко мне так относились! Вкусно, красиво, весело! Это место Ля Маккарена, где не знают, что такое горячая вода и зачем она нужна. И все так рады поделиться своей любовью и гостеприимством.
Светлана Ершова, США
9 августа 2019


Мы, конечно, все офигенные путешественники, умные и матерые. Но НИКОГДА бы не смогли совершить такую экспедицию в Южную Америку без Анна Пшишилны.

Эта хрупкая блондинка ну просто невероятно крутая! Она знает про обе Америки все! Она наполнила нашу поездку таким смыслом и содержанием, увела с нахоженных туристических троп в настоящую жизнь страны, что мы до сих пор находимся под каким-то магическим гипнозом. Она чекинила нас в гостинице и уходила в ночь связывать невидимые ниточки на следующий день. Ругалась на испанском с хитрыми латиносами, проводила нас неизвестными закоулками в самые лучшие местные ресторанчики и на офигенные view point.

В нужные моменты откуда-то из недр Перу к нам приходили нужные люди-друзья Анны: горный проводник Урбано, суперводитель Хулиан, экскурсовод на русском языке (перуанка училась в МГУ!), мы стучались в какую-то дверь условным стуком и оказывались на бэкпекерской вечеринке, приезжали в кечуанскую деревню к Мартине и нас встречали как родных.

При этом Аня таскала с собой тонны профессиональной аппаратуры, фотографировала нас, запускала дрон, пила с нами писко и угощала конфетами из коки!))). Она пишет статьи для National Geographic и на ее странице офигительные фотографии!
Александра Чижикова, Канада
25 июля 2019

Канада… Мечтала и боялась туда поехать. И вот, с Itinero Travel моя мечта сбылась, а страхи рассеялись.

В аэропорту Калгари меня встретил сильный ветер. Но он не сбил меня с ног, а подставил свою спину, и я доверилась его крыльям — и не прогадала. 11 дней невероятных пейзажей! 11 дней тишины и покоя — в движении! Глубокая медитация и исцеление горным воздухом в Ассинибойне. Удивительные озера Морейн, Луис и Эмеральд. Волк, пробежавший мимо машины, мишка, лопающий одуванчики на обочине, олени, спокойно проходящие на расстоянии вытянутой руки — пожевать травку на газоне. Дикая природа в сочетании с комфортом.

Спасибо, Анна Пшишилны, за удивительное приключение!
Мария Волкова, Индонезия
19 апреля 2019
Самые классные тимлиды, с которыми действительно классно путешествовать. Настоящие друзья и в то же время, эксперты, которым можно доверить свой отпуск! А отпускных дней всегда так мало!
Мне все очень понравилось, теперь хочу на Гавайи или в США.
Ольга Брыскина, Боливия - Чили - Аргентина
19 апреля 2019

Всем, кто спрашивал, как меня занесло в столь нестандартное путешествие по Южной Америке, отвечаю. Или пост благодарности @itinerotravel и самой крутой на свете @annagibiskys. Взвешенно и осмысленно. Подглядывала за ребятами давно, а решилась за одно утро. Почему? А они клёвые. Профессионалы и энтузиасты.

Две недели экспедиции по высокогорным пустыням Боливии и Аргентины, проездом через Чили. В итоге: невероятный аутентичный фестиваль боливийской культуры ПУХ-ЯЙ, образы и наследие индейского коренного населения, незабываемые фартуки и шляпки чолит, 3500 км на экспедиционных джипах с потрясающими экипажами, отметка в 5000 м над уровнем моря, космические ландшафты, выбивающие землю из-под ног, буквально эмоционально опустошающие своей эстетической простотой и величественностью такие разные лагуны, так мило кворчащие фламинго, уморительные глупостью и МЕГАочарованием ламы, утонченные пугливые викуньи, гейзеры с пьянящим запахом серы, цветные и соляные горы, млечный путь, до которого можно дотянуться рукой, солончаки, искажающие восприятие пространства. Это все было невероятно. Всем приятных открытий этого мира и себя самих!
С любовью, ваши Олька и Коша

Вера Устинова, Перу
6 марта 2019
Каждый день с Итинеро, а конкретно с Анной Пшишилны, был насыщен яркими эмоциями. Незабываемые, Непередаваемые, Неуловимые прекрасные моменты поджидали нас за каждым поворотом. Поездка в Перу была одной из ярчайших в моей жизни. А я ездила много.
Спасибо, Анна! Я хочу с тобой ещё!
Дарья Боронина, Перу
30 мая 2019

Латинская Америка довольно опасный регион для самостоятельного путешествия, там запросто могут ограбить, убить, а в Амазонке ещё и съесть.😅 Поэтому было сразу принято решение ехать в составе группы. ⠀⠀⠀⠀⠀

Изначально мы хотели поехать в Перу, Боливию и Чили, но осознав, как много прекрасного в каждой стране, решили посвятить каждой из них отдельное путешествие, а не смотреть поверхностно. И начать было решено с Перу.
⠀⠀⠀⠀⠀
Мы начали мониторить русские и англоязычные сайты. И что мы увидели при поиске туров? Конский ценник и скудную программу, во многие из которых даже не входили Радужные горы и внутренний перелёт до Куско. 🤦♀️
⠀⠀⠀⠀⠀
Мы потратили 3 месяца на поиск тура. Поэтому у нас было такое счастье, когда мы нашли тур Itinero Travel, в который включён внутренний перелёт, все билеты и гостиницы, и самая полная программа по Перу, в которую входит посещение от Мачу Пикчу и Радужных гор до пустыни с полетом на самолете над рисунками Наски и sandboarding, т. е. половина страны! За две недели! И все это так грамотно продумано по таймингу, что за такой короткий срок мы так много увидели! Это фантастика!
⠀⠀⠀⠀⠀
Сопровождала нас чудесный гид, которая мастерски разруливала все вопросы на испанском. Что доказало нам, что без знания испанского в стране было бы тяжело. На английском говорят только в супертуристических местах и то, если нет никаких проблем, но с появлением разногласий в Перу сразу забывают, что говорят на английском.

В общем, я очень рада, что мы выбрали именно эту компанию для организации нашего отпуска, все прошло отлично!

Сергей и Наталья Силины, Гавайи
27 сентября 2018

Сердечно поздравляем команду Itinero Travel с Всемирным Днем Туризма!!!
Отдельно хочется поздравить Руководителя клуба Анна Пшишилны (Anna Gibiskys)!!!

Аня в очередной раз говорим тебе Спасибо за незабываемые Гавайские Новогодние каникулы, которые ты для нас организовала!!! Благодаря тебе мы увидели Гавайи недоступные для толп туристов и глаз обывателей.
Это был не просто фото тур, а настоящее приключение, сочетающее в себе все прелести этих далеких островов!!! Походы в горы, хайки ведущие к местам, от которых дух захватывает, разноцветные пляжи, рассветы, закаты, вулканы, каякинги, снорклинги с черепахами, дельфинами и мантами, наблюдения за китами… сложно перечислить все… это надо видеть и прочувствовать!!!

Очень хочется отметить твой талант фотографа, умеющего в кратчайший срок передать человеку, с трудом представляющему что такое экспозиция, ту необходимую информацию, которой в дальнейшем становится достаточно для самостоятельного развития в фотографии.

Спасибо тебе огромное !!!
Удачи тебе и твоему клубу в вашем нелегком и порой неблагодарном деле!!!

Кирченко Юлия, Перу и Боливия
27 сентября 2018
На протяжении лет 10 все поездки были организованы самостоятельно, или друзьями. В этом году я изменила правилам, о чем не жалею. Я благодарна рекламе в ФБ , именно она позволила мне встретить потрясающую компанию Itinero Travel в лице Анны. План был первоначально сверстан самостоятельно, но отправляясь в Южную Америку, когда за ограниченное время хочешь максимум впечатлений, нужны сталкеры. Ребята, вы лучшие!!!

Я всегда ценила мелочи, вы знаете в них толк, это очень важно, когда 10 перелетов и 11 отелей. Вы подготовили каждый сегмент и каждый эпизод на 5+. Если кто-то соберётся в Перу-Боливия, то только с ними. Это не реклама, а искренний отзыв и рекомендации , я так же у них учусь, как работать с клиентами. Спасибо вам огромное. Благодаря вашей работе и тому, что вы показали и рассказали - моё сознание изменилось к лучшему.

Спасибо вам за то что вы есть, вы профессионалы, восхищаюсь!
Анна Галаева, Боливия
19 апреля 2018
Познавательно, душевно, весело и с приключениями (отзыв об экспедиции в Боливию).
Аня очень хорошо знает Южную Америку, легко находит контакт с людьми, и у нее много местных интересных контактов, благодаря чему получается лучше узнать и прочувствовать страну получив более яркие и объемные впечатления.
Евгения Карепова, Тайиланд
5 марта 2017
Ездила совместно с Аней и еще двумя подругами в Тайланд, очень понравилось ))) С начало планировалось просто полежать на теплом песочке под солнышком на берегу моря. Но Анна предложила со всем другой, более интересный маршрут, по необычным островам. В итоге много потрясающих эмоций, воспоминаний и невероятное желание повторить еще, только уже в другие страны!
Илья Кузнецов, Боливия и Перу
5 марта 2017


Перед тем, как отправится в экспедицию по Боливии и Перу, которую в конце 2015 года организовали Аня и Алексей Заводский, я много лет мечтал побывать в этих странах. То, что я увидел, и то, что мне прочастливилось испытать за три недели, проведенных в Латинской Америке, не просто превзошло все мои ожидания. Можно сказать, что это путешествие изменило моё отношение к жизни, как в прочем, и саму жизнь. В лучшую сторону, разумеется. Пусть на относительно короткое время, но я вырвался из матрицы и оказался в какой-то параллельной Вселенной: там меня окружали индейцы, одетые в свои пестрые наряды, я бродил по руинам древних городов в Священной долине инков, мчался на джипе по бескрайнему салару Уюни… Несмотря на то, что все это случилось больше года, с тех пор не было и дня, чтобы я не вспомнил эти приключения. А осенью прошлого года я побывал в Непале, приняв участие в экспедиции, которую организовал Леха. Увиденная мной реальность снова превзошла все мои ожидания, и восторг повторился! Иногда было трудно, но душевный покой, который ты испытываешь, находясь в Гималаях, проходя по местам силы и прикасаясь к священным реликвиям Тибетского буддизма, затмевает собой все трудности, связанные с нехваткой кислорода и повышенными физическими нагрузками. Короче, ребята, то, что вы делаете — это просто офигительно интересно и круто! Спасибо вам за приключения!
Александр Бычков, Бразилия, Боливия и Перу.
5 июля 2015
Одно из лучших путешествий в жизни. Каждый день как целая жизнь, наполненная новыми яркими эмоциями и переживаниями. Полное погружение в здесь сейчас. Невероятная природа, люди, климат и ландшафт, который может меняется за один день по несколько раз.
Мария Лопатина, Бразилия, Боливия и Перу.
4 июля 2015
Это была невероятно насыщенная впечатлениями экспедиция. Столько удивительных вещей мы увидели за эти 3 недели: остров кактусов, бесконечное соленое озеро с отражением в нем заката, дружелюбные индейцы, разноцветные вулканы и множество диких животных, такие моменты хранишь всю жизнь, как будто на другой планете побывали. Отдельно хочу отметить Работу гида, она искренне хотела, чтобы это путешествие стало лучшим в нашей жизни, так и было. Спасибо ей.
Евгения Клюева, Боливия - Чили - Аргентина
4 июля 2015
Мое знакомство с Аней началось с поездки в Боливию в начале 2015 г. Ранее никогда не была в фототурах и совершенно не понимала, чего ожидать. Но сложилось так, что именно после Боливии я совершенно изменила свое отношение к отдыху, и все мои поездки "до" и впечатления от них тут же померкли. Теперь после каждого путешествия я сравниваю свои ощущения с тем, что испытала в Боливии. Ведь тогда я будто побывала на другой планете - безлюдной, дикой, нетронутой, с совершенно иными красками и ландшафтами. И я безумно рада, что все это увидела своими глазами, да еще и в прекрасной компании, ведь Аня - очень веселый и легкий в общении человек, с юмором справляется с любыми сложностями. и я уже с нетерпением жду следующую поездку в Чили :)
Елена Романенко
1 декабря 2017
Всем привет!
В субботу будет уже ровно неделя, как я приехала из незабываемого и увлекательного путешествия в Перу. Очень хочется, хотя бы немного поделиться своими впечатлениями.Благодаря Анне, поездка получилась яркой, красочной и душевной.Я читала много отзывов о Перу, но мне хочется закричать: «Люди, вы не видели того, что видела я!».Смена пейзажа подымает остроту ощущений.Люди в основном открытые и доброжелательные. Кухня потрясающая! Все эмоции и чувства от увиденного оставили неизгладимое впечатление.
От всей души благодарю Анну-доброжелательного, отзывчивого, заряжающего энергией человека, который щедро делится своими знаниями и умениями.
Мечтаю, желаю, готовлюсь к новых путешествиях вместе с Itinero Travel!

КАК МЫ СОЗДАЕМ ПУТЕШЕСТВИЯ

Сами пишем маршруты
Не используем популярные программы из путеводителей, а создаем собственные. Прежде чем везти группу, исследуем страну самостоятельно и общаемся с местными жителями. В результате, наши туры оставляют после себя много положительных отзывов и ярких эмоций!
Проверяем отели
Выбираем отели 4* — 5* и проверяем их лично. Мы уверены, что фото и рейтинги соответствуют реальности. Выбранное нами жилье располгается в центре города или в удобных для маршрута локациях, чтобы сэкономить время на переезды.
Помним о комфорте
Всегда длительному переезду по земле мы предпочитаем короткий авиаперелет. Рейсовые автобусы и общественный транспорт - это не про нас. Весь трансфер и поездки во время тура проходят на комфортабельном транспорте.
Продумываем программу
Посещение достопримечательностей, мероприятий и все экскурсии, прописанные в программе - подобраны профессиональными travel-дизайнерами, уже включены в стоимость тура и не требуют доплаты.
To communicate
with coordinator
Telegram WhatsApp Vkontakte Mail